아이폰 4야 어떻게 생겼는 지 아시겠지만

32기가 모델이고 리퍼를 두번이나 받았네요.. 에뚜

전 아이폰하고 잘 안 맞는지

살때도 사자마자 바로 교환받고

저녁때 또 불량 발견했는데 교환시점 지나서 그냥 쓰다가

일년 다되가서 리퍼 받고 한달도 안 되서 또 리퍼 받은 아이폰입니다.

리퍼를 받았더니 새것같긴 하네요 내용물이야 머 ㅋㅋ

아이스킨 케이스랑 같이 사용하는데 좋네요^^ 편리합니다....

?Who's aima

반갑습니다.

네이버에서 파워지식인으로 일본 여행 관련 카테고리에서 활동하고 있습니다.

리뷰는 가끔 참여하고 있습니다.

아직은 부족한 실력이지만 열심히 하려고 합니다^^

Atachment
첨부파일 '1'
    관리그룹관리자 2012.01.06 01:36
    표면 처리가 좋네요~역시 아이폰 케이스는 달라~ㅎㅎ

Smart/Tablet

자기의 Smart 관련 제품을 자랑하는 곳입니다.^^

1. 06Jan

제 아이폰4와 아이폰 케이스입니다.

Date2012.01.06 Byaima Views4325
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5